Ты...

Если бы не ты,всё бы потеряло смысл.
Если бы не ты,я бы давно упала в пропасть.
Хоть ты меня и не любишь,ты все ровно будешь , для меня самым лучшим,веришь?..
Хоть ты и не любишь меня,хоть говорил это сотню раз,я все ровно для тебя буду самой верной,веришь?..
Если бы не твоя улыбка,я бы давно попрощалась с солнцем..
Если не ты , не рыдала бы я ночью..


Рецензии