Смерть

   Смерть. Говорят - это ОНа.
   А почему нельзя сказать
   Без буквы "А",- Смерть это ОН.
   И так постоянно верстать.

   Ведь ходит Смерть всегда с косой,
   Весь в белом облачении.
   Мужской походкой, не косой,
   Страшный в своём явлении.

   Ангелом станем величать,
   По жизни, только женщину.
   Они нас будут соблазнять,
   А мы гнать Смерть- военщину.

    


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.