Сколько можно верить

Сколько можно верить,
Когда вокруг обман.
Сколько нужно время,
Чтоб рассеялся туман.

И не нужно оправданий,
Правда здесь нужна.
Сколько было обещаний -
- Ложь и клевета.

Как увидеть свет нам,
Когда всё вокруг темно.
Ведь в порыве ветра,
Удержаться не легко.

Загубили души,
Суетой и клеветой.
Позабыли, что такое правда
И покой...


Рецензии