Все знает и поёт!

Растет!
Цветёт!
Все знает и поёт!

Все знаки разгадает?

С гармонией играет!
Всем нежность раздаёт!

Большая сила бытия!
Энергия и информация вселенной!

Чиста, жива и бесконечна!

Как солнце греет сердце!

Качает кровь...
       Любовь! Любовь! Любовь! 


Рецензии