Льётся грязь с экранов и газет

Льётся грязь с экранов и газет
Имя Его славное забыто...
Но мелькает Грозный силуэт
В строчках православного пиита

Я хочу, чтоб вспомнили сейчас
Про дела шестнадцатого века...
Грозный Царь, ты землю нашу спас
Чтоб спасти с землей и человека

Мы же отплатили клеветой
Все с подачи подлой Поссевина
Царь, прости...Ты - мученик святой
Горечью замученного сына

Как творились темные дела?
Кто стоял за заговором этим?
Русь моя, ну как же ты могла
За словами подлость не заметить?


Рецензии