Болею

Лежу одна на койке белой,
И тишина царит вокруг.
Одни лишь мысли посещают,
Крича в мозгу:мы тут,мы тут.

Скосила злобная зараза,
Откуда только вот взялась.
Я ей нисколечко не рада,
Скорей бы прочь уж убралась.

Не погулять,не порезвиться,
Кусочка лишнего не съесть.
Одно мне душу согревает,
Смогу я книгу здесь прочесть.

Ведь дома нет и полминуты,
Для просвещенья моего.
А тут,пожалуйста,извольте,
Прочесть хоть Шиллера всего.


Рецензии