Прославлен Царь четыре раза...

Прославлен Царь четыре раза
Каким же Святцам верить нам?...
Так что стоит за этой фразой?
Кто разрушал в тридцатом Храм?

Дворцы кто строил на погостах?
Стирал кто фрески на стене?...
На всё ответить очень просто
Мы проиграли в той войне

Мы проиграли....что случилось?
И как мы это всё смогли?...
Нам оказало небо милость
Хранить всю Истину земли

А мы Её в "тупик загнали"
Потом "бумагой" и на "Дно"...
Она "сгорела" на Урале
А "пепел" ссыпали в вино!...


Рецензии