Все ближе, ближе к Алтарю...

Все ближе, ближе к Алтарю
А это значит ближе у небу
Мы поклоняемся Царю
Мы просим все Вина и Хлеба

Но в этот год забытый Царь
Взывал напрасно каждой ночью...
С тех самых пор закрыт Алтарь
А мы стоим потупив очи

От наваждения рябит
Дыхание перехватило...
Скажи, пиит... ответь, пиит
Как мы забыли образ милый?

А ведь Он нам хотел сказать
"От неба вы вдруг стали дальше"...
К кому теперь душой взывать?
Как много в сердце стало фальши!...


Рецензии