Таблетки от кашля, прокладки либрез...

Таблетки от кашля, прокладки "либрез"
Знать в русский душе сидит маленький бес
Китайским дерьмом завалили страну
Мы русской душой не познали вину
В дороги России сливают бюджет
А в русской душе тает Истины свет
В полях чернозёмья растёт лишь бурьян
В Отечестве "трусость, измена, обман"
Опять эта фраз витает в стране
К нам всаднике мчатся "вдвоём на коне"
На белых плащах - крест, как кровь на снегу...
Россия досталась без боя врагу
Мы, что ж - отсидеться хотим в стороне?...
Все будут участвовать в этой войне
Там каждый решит, что для сердца видней...
На лица смотрю - всё бледней и бледней
От страха такие? Иль кровь, как моча?...
А, помнишь, когда то рубили "сплеча"?
Ведь Русь созидалась из русских побед
И так продолжалось все тысячу лет
А нынче уж век, как боимся сказать
Страдает от этого Родина-Мать
Всё кличет на помощь своих сыновей...
Как видно торгуем мы честью своей
Семнадцатый век нам "уроком" не стал...
Тобольск, Кострома, Царскосельский вокзал
Туда, где наш Царь для России воскрес ...
Таблетки от кашля, прокладки "либрез"! 


Рецензии