Янтарные - Бусы!!!

( Тема - Адвайты ).

Янтарные Бусы -
На шею - надела.....
Как будто на Море -
Под - Солнцем сомлела....

Как будто сама - вековою Сосной -
Сочила смолу -
Да на Берег - крутой ! ! !

Как будто - сама -
В пене той - застывала....
Как будто сама - из под Вод -
  выпадала.....

Лежала на Бреге -
Считая Столетья....
Смотрела - беззвучно ....
На все лихолетья.....

Сама под рукою у мастера -
    грелась.....
На прочную нитку - надёжно -
              оделась.....
Смотрю.....
И    ( СЕБЯ Я В СЕБЕ )
        - УЗНАЮ....

         И в каждом :

НАЧАЛО НАЧАЛ - ВОЗЛЮБЛЮ ! ! !

Влдивосток.

 


Рецензии