А она в ответ

Как-то раз в начале мая,
От любви к красотке тая,
Пишет он ей смску:
Вас люблю всем сердцем,честно!

А она в ответ,я знаю,
Но я завтра улетаю,
Не сердитесь,извините,
Ждите,ждите,ждите,ждите

Так,с ней вместе,колесила
Его любовь...и вот Мила
Возвращается...и он
К ней спешит,ведь он влюблён...

А она в ответ,я знаю,
Но я завтра улетаю,
Не сердитесь,извините,
Ждите,ждите,ждите,ждите
2018г.


Рецензии