Уснуть

я знаю что я о**енный
и знаю что я сдохну
это слегка фрустрирует поскольку кусочек детства где-то где-то...

интересует способ входа
точнее выхода
не суть

и сколько стоит в Нидерландах чтоб безболезненно уснуть


Рецензии