***

Развалины стоят домов
Лишь стен коричневых каркасы
И слепо смотрят в небеса
Печные трубы в тусклой саже

И заоконный сер пейзаж
И очень низко тучи сели
Весь день испортивши для нас,
Окрасив серой акварелью.

Сквозь тусклость  старого оконца
Смотрю шагами мерит кот
Забора старого пролёт
Он сер,  сливается, ползёт...

А хочется тепла и солнца.


Рецензии