Ты здесь, я там, упрятанный за дверью...

«Ты здесь, я там, упрятанный за дверью…»  @  (15.12.2018г.)

Когда закрыты двери
Повод постучаться
Звонить, бывает бесполезно
Заперты, закрыты на засовы
Щеколды установлены –
И помпезно открываются,
Тогда, когда хотят

Пасмурное утро не войдёт…
И почтальон, дурную весть не предоставит
Раздевшись догола в ванную идёт
И там наедине, самим собою станет

Не грех дверями прикрываться
Станичники оберегают быт
Нет, не жильё, там не - некуда деваться
А ты подумал(ла), что дверьми укрыт(а)


Рецензии