Протест

Ко ложным королям сегодняшнего века,
Под толщею брани,сокрытых от людей.
Хотел бы обратиться с воззваньем человека,
Уставшего от тягот несчастливой судьбы.

-Эй,вы,копейки кто не стоит,
Чей зад сидит у власти при деньгах!
Услышьте вы народ,который волком воет,
И стонет под пятой зажравшихся воров.

Откройте же глаза,разрушьте стену лжи!
Народ не враг вам,он ваш прародитель!
А вы ему кричите:замолчи!
Как-будто над рабом кричит его мучитель.

Настанет день и час,прозреете,но поздно.
Народ на вас наложет пятерню.
Сожмёт в кулак всех жирных толстосумов,
Раздавит как медведь,ничтожную блоху.

Россия уж не та,но Русь ещё живёт,
И тяготы земные народ переживёт.
А те,кто русских ставит на колени,
Из вольного народа сотворив рабов,
Вот те,поплатятся пред высшим нашим Богом,
И им не снять во веки уж оков.


Рецензии