***

«Ударили по левой - подставь правую».
Это что же тогда получается?
Тебе злом на добро - карою…
А грехом такое считается?
 
Как же так Создатель всевидящий
Всласть глумиться позволил другому?
Тот, кто грешен, весь мир ненавидящий…
Не причислить ль его к лику святому?
 
Отчего ж не молятся грешники,
Коль известны им их деяния?
Пусть беснуются твои п
ересмешники…
А нужнО ли им покаяние?
 
Жизнь моя, Тобою мне данная,
Не от того ль дорога, что верую?
В сто дорог судьба несказанная…
Что же будет в ней дальше мерою?


Рецензии