Прошение

Моя надежда и опора,
Припадаю я к Тебе.
Всеблагая матерь Божья,
Не остави нас в беде.

Богородице Мария,
Помоги и вразуми.
И от лютейших напастей,
Твой народ освободи.

Помоги нам - чадам Божьим,
Исцелиться от недуг.
Я всем сердцем и душою,
Каюсь. - Дух святой нам друг.

Свет надежды и опоры,
Припадаю я к тебе.
Дай нам силы вразумиться,
Тяжело нам в темноте.


Рецензии