Сходя с ума, не выключай свет...

Сходя с ума, не выключай свет -
Мысли в темноте летят еще быстрей.
Снова возвращается рассвет
После долгих бессонных ночей.

Каждый день - полет,
Ночь – неизбежное приземление.
Ни один самолет
Не способен на бесконечное парение.

В воздухе, ближе к звездам -
обман и ложь. Наедине
С мыслями о невозможном
искать путь в темноте…

В таком случае человек небезнадёжен,
И мир картинками перед глазами
Пролетит и тем, что сложен
Вызовет увлечение, выраженное мечтами.


Рецензии