Случилась зима

Зима,случилась вновь зима!
Сказку с утра наколдовала...
Укрыла снегом землю и дома
И спрятала грехи
Под белым покрывалом...
Кудесница!
Под небом декабря,
Для января приобрела обновки.
Иду по городу и радостно душе...
Снежинки на лету ловлю...
И ощущаю хвойный запах ёлки...


Рецензии