Чернуха

Я утопал в твоих глазах
Но сейчас задыхаюсь в мыслях своих
Разлетаюсь как после кремации прах
А ты замерзаешь в чужих руках
Нам не быть вместе, не стоять  словно жених и невеста
Не видеть счастливые лица детей
Не трогать теплую нашу постель
Не касаться мне рук твоих вновь
По ножу стекает алая кровь


Рецензии