Мечта!

А мне б сейчас таБлеток упаковку!
Все разноцветные на любой вкус!
Потом я б объявила голодовку!
А вместо мозга б мне 4х ядерный Эльбрус!

Хочу потом по полочкам и в ряд!
Шизофрения где то на подходе, признаюсь
И тарАканов потравить, что в гоЛове сидят
И Википедию хочу всю знать я наизусть!

А мне б еще одно крыло до этих двух!
Чтобы летать не только в небо, но еще к ядру!
И гроМко так кричать и говорить не вслух!
Но чтоб меня никто не вспомнИл, когда я умру!

Хочу еще покоя я устала от людей!
НевРопатолог рядом чтобы был немой!
И всех бездомных приютить детей!
Но для начАла, я хочу побыть одной!!!


Рецензии