Эпидемии детского суицида

Эпидемии детского суицида,
До демократии не было никогда.
Что случилось с тобой Россия,
Неужели сошла с ума?

Первое место в мире,
Нужно звонить во все колокола.
Черти в прямом эфире,
Объявляют, что нету греха.

Все зарабатывают деньги,
Пресса, масс медиа, интернет.
Главное сдуть пенки,
И спрятать в шкафу скелет.

Дети самоубийцы, родители зомби,
Секс символы и упыри...
Враг спасения души гордость,
Кто на кресте распят, посмотри.
         
Иконы плачут и мироточат,
Раны сердца врачует Бог.
Кто увидел себя не хохочет,
Всё и так понятно без слов.
       15декабря 2018г.


Рецензии