Печать любви...

Хоть некогда скучать,
Но по тебе скучаю...
Незримую печать
На сердце замечаю;

Там в сургуче души -
Впечатанное слово
И сколько не туши,
Оно неоном снова

Воспламеняет дух, 
Уставший от разлуки;
Вновь обострится слух,
Поднимутся вновь руки...

Неоновых лучей
Печати той дыханье...
Воспламенит очей
Потухшее желанье...

Желание понять,
Как встретить тебя снова,
Чтоб возвратить печать
С неоновым тем словом:

"Люблю"...

Печать любви -
Не плачь и больше не зови.


Рецензии