Утилизация вещей энергетических структур

      Утилизация вещей энергетических структур

Утилизировать вещи энергетические структуры
надо в местечко – подконпост

ключ оборот -  утилизации – который применять
к негодным вещам –

фанктэобрэдулиуграндэфэтвистэсауинтаподконпостулдиабгэдбэрт
трэбдэгбаидлутсопнокдопатниуасэтсивтэфэднаргуилудэрбоэткнаф

Прошу у ПатрулАтов МогтАунтов  - отслеживать злые вещи –
в пространстве и отправлять их в подконпост – применением
к ним этого ключа оборота!               
ПатрулАтам МогтАунтам – говорю – Чту Вас!
Фра ДАрбинта! Фра ТОрбикто!

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии