Кличка бандеры баба

Кличка бандеры баба,
Мазепа предал Петра,
Слава героям, слава!
Кто ваш отец, сатана.

Перед сильным на коленях ползать,
Слабых ногами топтать.
Такая она гордость,
Нахтигаль-галичины печать.

Закончится война на Донбассе,
Иуду петля ждёт.
Хочешь стать пушечным мясом,
Жми на газ и полный вперёд.
        15декабря 2018г.


Рецензии