Эйфория

Достаточно «Моцарт!» назвать нам кого-то,
Чтоб взял он немедля неверную ноту.

Особенно если назвать так себя,
Наш текст заструится, изъяном ребя.

И лучше споем, если Я усмирили.
Храни нас Господь от любой эйфории.

15 декабря 2018 года


Рецензии