Доброй ночи

Доброй ночи -
новой молчаливой.
Повсеместно тихой,
непонятной.
Без тебя опять которой ночи -
длинной ночи,
страшной ночи,
пятой;
Первой ночи -
ставшей частью жизни,
навсегда
немедленно
пропахшей
до костей тобою,
мной пропавшей
безвести в ту ночь,
что нет в помине.
Безучастной этой,
безутешной
ночи,
онемевшей
в горле чата.
Никакой до смерти незабытой -
ни одной - ни первой и ни пятой;
Доброй ночи.
Ночи - чуткой, нервной,
несомненной ночи
не со мною.
Ночи целой,
долгой,
длинной,
редкой.
Ночи,
опечатанной тобою.


Рецензии