Доцент Петров

--Всё суета , -- сказал доцент  Петров.
Стул опрокинул и полез на стол.
Он был всегда не очень-то  здоров,
а в этот раз совсем с ума сошел.

Успел убрать я только холодец
из-под его стремительной  ноги,
а он уже освоился, подлец,
и вдохновенно давит пироги.

Те хлюпают. Стол ходит ходуном.
И брызжет мне повидло на  усы.
Тем временем,  Петров,  скача  козлом,
с себя сдирает брюки и  трусы.

Мадам Петрова шепчет мне, --  Роман,
так странно здесь,  что нету  больше сил!
Оставив незаметно    ресторан,
мы  с нею уезжаем  на такси.
 
...И вот лежу в мотеле   я  одном,
а  рядом, обнажив свой тучный   бок,
Мадам Петрова спит счастливым сном,
посапывая  сипло,  как бульдог.

Я  думаю,  -- А   помнишь,  дуралей,
доцент Петров,  как пару лет назад,
над  бедной диссертацией моей,
смеялся ты, --  мол,  "бред и плагиат!

А что за тема,  умереть не встать:
"Психоделический эффект   грибов"...
Теперь его ты можешь испытать.
На шкуре на своей.  Доцент Петров!.

Смотрю, тебе понравился салат...
Рецептик нужен? Обратись ко мне!

...Мадам Петрова почесала зад
и трогательно всхлипнула  во сне.


Рецензии
Дааа...шалят мухоморчики, однако😀

Ирина Лавренова   06.09.2021 17:19     Заявить о нарушении
Ну да. Но все равно, лучше ,чем водку пить

Нестор Иванофф   06.09.2021 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.