Оптом

С каждым годом я - всё неспешнее.
И всё чаще смотрю назад.
Даль хорошая, даль не здешняя....
Я люблю туда свой возврат.

Всё грустнее мне, будто целиться,
Годы считывать по друзьям.
И дороги все ближе стелются,
И затоптаны по краям.

Не предвидится душ величие.
А ведь был полёт, был - восторг....
Оптом, в розницу - безразличие
И бессовестный, скорый торг.


Рецензии