Я стою, замерев как в кустах притаилась

Я стою, замерев: как в кустах притаилась,
Настороженный слух, очень пристальный взгляд.
И кого там несет, эх, скажите на милость?
Два шажочка беззвучных: индеец – мой брат.

Я как мастер засады (а как же иначе?),
И дыханьем не выдам себя, ну уж нет.
Финал близок… Терпение – сила апачей.
Уф, уехал на лифте противный сосед.


Рецензии