Поздравление

Любимую поздравлю с Днём Рождения,
Пусть в жизни Её будет красота!
Побольше радости, удачи, веселья,
Здоровья крепкого на долгие года!

Весёлых дней, поменьше заблуждений,
Семейного уюта и тепла!
Достойных мыслей без худых сомнений,
Дороги в счастье, радуги всегда!

Поменьше недугов и мыслей не приятных,
Поменьше скуки, что крадётся по пятам.
Будь счастлива, родная моя Ольга
И знай, я всю любовь Тебе отдам!


Рецензии