Мало дней

Ничтожно мало дал нам Бог,
Прожить на грешном этом свете.

Не успеваем мы порой,
Вкусит всего,что на планете.

Лишь долю малую узрев,
Считаем многое познали.

Но как огромен мир вокруг,
Мы этого совсем не знали.

Есть самолёты,корабли,
Объехать мир нам позволяют,

И жажду видеть новых мест,
Нам всем беспорно помогают.


Рецензии