Вечер в Нячанге

Южное солнце. Влажно и жарко.
Плещет волна бирюзой.
Лучшего мне не придумать подарка -
Встретить вечерний прибой.

Белых барашков игриво пуская,
Море манит за собой.
Песни забытой мотив напевая, 
Пляжной иду полосой.

Вечер в Нячанге такой быстротечный, 
Лодочкой месяц плывет. 
Утром пойду посмотреть, как беспечно   
Южное солнце встает.


Рецензии
Читаю и ощущаю лёгкость и беззаботность пляжного отдыха.

Елена Тушина   16.12.2018 06:20     Заявить о нарушении