Хочешь знать что со мной?..

-Хочешь знать что со мной?
Понимай информацию,
Не вникаю,где правда
Отлична от лжи,
Инстинкты стираются
О цивилизацию...
В назидание мне,
В наказание..

Вот и Твой мир
С моим не считается
В понимание,в ожидание..
-Понимание там,
Где ты нужен,
Где ждут,
Где в разлуку двоих
Расставание горько..

Те,кого мы любим,живут..
Как прекрасно  заглавие
Книги ,на полке,..
Дашь прочесть?
Обещаю вернуть...
Я, Лень,так хочу жить,
Чтоб не биться вопросами...
Потому и живу с тобой..

(В назиданье судьбе,
В наказание)..


Рецензии