Мой Ангелок

Смелей, мой Ангел в путь иди,
скорей хватай за хвост удачу,
в рюкзак мечты с собой возьми,
благословение впридачу.

Смотри опасностям в лицо,
не бойся в жизни ошибаться,
и от души твори добро,
оно способно возвращаться.

Пусть будет акварельным путь,
сам выбирай палитру цвета,
ты сохранить попробуй суть,
жизнь любит именно за это.

Кудрявый, светлый Ангелок,
любовь моя с тобой повсюду,
неважно юг или восток,
я в каждом шаге рядом буду.


Рецензии