Память

В этой памяти большой,
Яму ты не рой.
Пусть будут, все тропинки,
Их ты знаешь, без запинки.
    Где трава густая.
    Идёшь ты приминая,
    А где нет травы,
    Наступишь до земли.
Энергия твоя, уходит от тебя.
Земля тут принимает, в тишину толкает.
Забываешь ты о том,
Что был, когда-то дом..
    И детский смех, тебя ласкал.
    Когда из дома уезжал.
    Сейчас ты одинокий.
    Живёшь в мечтах глубоких.
Где каждый взгляд,
Тобой объят,
И до безумия ты рад,
Памяти глубокой.


Рецензии