Костёр...

-Ты огонь костра поддерживай,друг,
И не спи!
Я того презираю;
Кто о свином мясе вопит!
К нам,на огонь костра,на остров,
Корабль приплывёт,
Нас он спасёт...
Искры в небо!
Хворост подбрось!
Мы же не врозь!
На горизонте корабль вижу,
К нам он плывёт
И с собой возьмёт...

По мотивам романа Уильяма Голдинга"Повелитель мух".


Рецензии