Озеро Рица

Сказка волшебная – озеро Рица,
К диким вершинам зовешь за собой.
И невозможно в тебя не влюбиться,
Всех покоряешь своей красотой.

В горном ущелье петляет дорога,
То камнепад, то отвесы стеной.
Бзыбь не пускает, ревнует немного
К Рице, прекрасной и молодой.

Синий кристалл в обрамлении горном
Манит чудесной прозрачной водой,
Воздухом чистым и животворным.
В сердце уносим твой образ с собой.


Рецензии