***

Дарите людям доброту,
Дарите людям теплоту,
Дарите людям красоту.
И вы увидите  тогда,
Как засияет вдруг звезда,
Звезда любви и чистоты
В душе у каждого из вас
И улыбнетесь вы тотчас
Она вернется к вам опять
Она в лучах будет сиять
Светить ,лучится и искрить
И сердцу радость приносить
Дарите людям доброту
Ведь доброта, как волшебство
Меняет все вокруг 
Ты мир другим увидишь вдруг
И озарится все кругом
Любовью, миром и теплом!


Рецензии