Спасибо жизнь...

Спасибо жизнь за тех,
Кто не забыл и помнит,
Благодарю и тех,кто-
В душу гвоздь забил,
И вытащить его забыл,
Душа от боли ещё плачет,
Не знаю,где живёт душа,
Но,знаю как болит она,
Спасибо,измученной Душе,
Мне на Мир глаза открыла,
С кем горе можно разделить,
Кому доверить можно душу,
Кого,как хлам,ненужный-удалить,
Я в Наступающем Году желаю-
Не встретить на своём пути беду,
И тем,кому доверила я душу,
И,тех -кого из памяти я уберу...   


Рецензии