Петровское -Алабино!!!

Петровское - Аладино .....
( заснеженно стоит... )
Петровское - Алабино :
   теперь всегда - грустит ! ! !

Сам Архитектор :
     - Казаков -
Создал сие Творение .....
Всё ж....грустно ...
      ( и оно )-
Сие - Стихотворение  ! ! !

Здесь были - Детский Смех....
И печи - с Изразцами.....
Да....революция...и ....
        (  " соц-ализма " )-
Ветша- а - а - ло....всё -

    - ГОДАМИ  ! ! !

Здесь Пётр Шафилов -
Дочек   - звал..... ! ! !
    Гагарин....Долгоруков -
  ( С Великими - Венчал )! ! !

А....после ....
Сам - Демидов....
Ходил тут коридорами.....
Во флигеле - готовили....
( все праздники -
       -  с Задорами ! ! ! )

Последний : Князь  Мещерский -
Парк Славный - разбивал.....
Колонны....Колокольня....
Ах...жаль.....
 (  какой   - развал )! ! !

А были....и Балы".....
( перчатку - здесь роняли....)
Невинным сим  " лукавством " -
Партнёра - завлекали ! ! !

Здесь и сейчас витает -
Дыханье -
      - Вееров ......
И шепот - возбуждённый
Влюблённых -
    -  Юнкеров ......

Разбили.....Красоту ! ! !
( а столько....Создавалась ! ! ! )
Я  вижу и теперь -
Как всё здесь -
  - Улыбалось  ! ! !

Ах....Русская история....
Ах....Русская - Усадьба ......

  ( А где-то недалёко.....)
    Гуляет чья -то -

    - СВАДЬБА  ! ! !

Владивосток.
( Зимнего  фото Алабино - я  увы...не нашла....зимой - ещё грустнее...! )


Рецензии