Бросающим курить

От чего же,от чего же ,мне на сердце так тревожно,
все не клеется никак ,вызывает раздраженье мелкий
пусть даже пустяк,все ложится криво ,косо и дается все не просто,
от того со мною это,нету в том совсем секрета,бросить я решил курить
ну ,чего тут говорить,оказалось это сложно и с большим весьма трудом,
на ушах стоит весь дом,я хожу очень сердитый ,я с собою не в ладу,
руки тянутся за пачкой ,но обратно я кладу,надо с духом мне собраться
и прывычку бросить эту,от нее ведь пользы нету ,только вред сплошной один,
очень вреден никотин,сам себе твержу я это: от куренья пользы нету,
только вред сплошной один,очень вреден никотин!


Рецензии