Алтай земля Богов

Алтай меня давно манит,
Пусть жизнь прожил на Украине,
Но мне Алттй благоволит,
И мое сердце здесь не стынет.

Алтай,как зеркало моё,
Живого чувства отраженье,
Он в сердце, он во мне поёт,
И лечит все мои сомненья.

Когда я еду на Алтай,
Где Обь течет, Сибири сила,
Она подняла этот край,
Она веками всех поила.

Природа- мать и небеса,
Здесь суть религий Русь познала,
Здесь беловодья полоса,
Здесь всех людей Земли начало.

Я в детстве этого не знал,
И чудом этим не гордился,
Пока все тайны раскрывал
Земли, в которую влюбился.



 


Рецензии