На бумажном самолёте

Я на бумажном самолёте
К тебе сегодня прилечу.
И в этом радостном полёте
Я о тебе мечтать хочу.

Пусть будет солнце улыбаться,
Сердца любовь надёжно греть.
Под дождиком любви смеяться,
На небо ясное смотреть.

В тебе хочу я заблудиться,
В тебе хочу я утонуть.
Пусть наши радостные лица
Увидят этот млечный путь.

И пусть твой голос отзовётся
В моей душе, в моей груди.
И эхом звонким возвернётся
Моё признание в любви.

Я на бумажном самолёте
К тебе сегодня прилечу.
И в этом радостном полёте
Я о тебе мечтать хочу.

Автор Евгений Богданов
15 декабря 2018 г


Рецензии