Письмо моей первой любви

Привет,
Мы давно не виделись,
И.. Я б, наверно, позабыла тебя,
Если б ни.. тот остаточный свет,
Что остался в сердце у меня.
 
Знаешь, я часто вспоминаю
О тебе (зачеркну) нас.
Ты являешься мне во снах,
Мой ангел на черных крылах.
 
Я знаю, мы бы точно
Остались вместе,
Если б не двигались вперед.
И, как будто нарочно,
Становится легче,
От понимания кто для кого не рожден...
11.12.2018.


Рецензии