Мой любимый юный Питер...

Мой любимый,юный Питер!
Не берут тебя года,
Ты для нас,как наш хранитель,
Вечно молодой,всегда!

Как скучаю,без тебя я!
И душа,всегда с тобой.
Cкоро встретимся,опять мы.
Город Славы,город мой!


Рецензии