победа для всех одна

Победа  для  всех  одна ,
А  последствие  плачевно .
Это  подтверждает  война....--
Нелюбви  к  сиротам  конкретно.
Присутствие  жертв,...отвергают--
На  памятных  всех  торжествах
И  никогда  не  вспоминают --
О  их  существовании  в  речах.
Здесь  морали  нет  никакой ,
У  общества  в  целом  в  помине --
Она  погибла  вместе  с  добром,
Подорвавшись ,с  совестью, на  мине.


Рецензии