сидеть в кресле-качалке почитывая жадана...

сидеть в кресле-качалке почитывая жадана
думать как там наши ребятки на фронте
и до сих пор ли путин все еще х*йло
и до сих пор ли порошенко у власти
мы не создали великой культуры
и сейчас превращаемся в националистический совок
где две темы
украина и армия
мне тесно в этом
искусство начнет обслуживать нацию
и уже обслуживает
нас плавно ведут к тоталитарному обществу
как овечек на привязи
а мы дружно идем восклицая слава украине
это наша судьба история творится здесь и сейчас
аналога нет мы такие какие мы есть
лишь бы забить как можно больше москалей
но все это реакция на фашистскую власть плешивой крысы
мы уничтожим ее
и двинемся дальше
но пока я хочу писать на русском я это делаю
а в остальном все хорошо
флаги развеваются над домами
солдаты маршируют на площади
мы создаем идеи
пока евросоюз пожирает сам себя
у нас много перспектив
и нам молодым поэтам есть чего хотеть
а остальное за пределами компетенции
да и все это в конце концов только гипотетика
пока качается кресло-качалка
и перелистываются страницы жадана


Рецензии