Из жизни момент

Не  думала, что сразу всё  пойму
Увидев свет в конце тоннеля… Было дело...
Теперь не встречу никого, не обниму,
Не прикоснусь ни сердцем, и ни телом ?
Но всё же знала, что придёт, как сон,
Как вешний сад, сиренью захлебнувшись,
Мой первый день, он с миром в унисон,
Ребёнком в теплоту души уткнувшись…
Я наблюдала, как, теряясь вдруг,
Не понимая, что же делать дальше.
Творил судья, ни враг мне, и ни друг,
Не зная троп меж правдою и фальшью…
Как страшно чувствовать, что в этот самый миг,
Последний может, (Господи, так быстро?!)
Никто мой не услышит крик.
Как тихо всё вокруг, и как всё чисто…
Я вижу близко, из-под потолка,
Себя, - и «суета-сует» по кругу…
Я не сужу о жизни свысока.
Мне б дотянуться, мне б подать вам руку…
Коль я вернусь, пусть каждый новый день
Мой будет как подарок
И будет прошлое идти за мной, как тень…
…Глаза открыла. Я опять живая!..


Рецензии
Правда ли?Каждый день просыпаясь
Мы изменения мира видим.
Не сопротивляясь судьбы планиды,
Мы этот мир желаньем сотрясаем.

Думай Мыслитель   05.03.2019 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.