Как жаль...

Как жаль...

Как жаль… Нас покидают навсегда
Друзья, воспитаны эпохой
Единства, Мира и Труда...
И  жили мы тогда неплохо.
А вдруг настигнет невзначай беда -
Последнею делились крохой
С людьми, которых обошла судьба.
Без охов шли своей дорогой.
Хотя и трудно было иногда -
Одолевали все невзгоды,
Но не сдавались духом никогда.
(Ведь знали, что не одиноки).
Моя душа наполнена тоской…
Мне жаль ушедшую эпоху,
Где дружба бескорыстная, порой,
Спасала жизнь, подобно Богу...


Рецензии
Да, Верочка, жаль... Правду говорят, что от любви до ненависти один шаг. Как бы научиться его не делать!!!!

Овчинникова Татьяна Сергеевна   16.12.2018 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня,за тепло и внимание! Обнимаю вера

Вера Кириченко   16.12.2018 08:45   Заявить о нарушении